26.9 C
Campinas
quinta-feira, novembro 21, 2024

Phad Thai Koong

Data:

INGREDIENTES
– 130g macarrão de arroz
– 70g camarão
– 20g broto de feijão
– 10g cebolinha
– 5g tofu frito
– 1 ovo
– 5g cebola shallots
– 5g camarão seco
– 50ml molho de tamarindo

MODO DE FAZER
Coloque o macarrão de arroz na aguá. Coloque óleo na wok ( panela) e aqueça, frite o camarão adicione o ovo, a cebola, o camarão seco e o tofu. Adicione o macarrão de arroz e o molho de tamarindo e cozinhe até o macarrão ficar macio. Por último adicione o broto de feijão e a cebolinha. Sirva com amendoim e limão.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363