Feito com uma avelã especial, o crema alla nocciola é bem mais cremoso que os produtos similares no mercado. A proprietária e nutricionista da gelateria, Gisele Cristina Pinheiro explica que o creme é um produto diferenciado, e que mantém suas características essenciais mesmo em baixas temperaturas.
Segundo ela o produto é uma novidade que foi lançada no inverno italiano, já que os cremes de avelãs combinam com as estações mais frias do ano, por conter cacau e avelãs. Com a aproximação do inverno no Brasil, a gelateria lança essa novidade em primeira mão.
“O creme é utilizado como cobertura de gelatos de diversos sabores, ou seja, preparamos o gelato e colocamos uma camada generosa do creme sobre ele, para tornar o gelato mais delicioso do que ele já é. Sem dúvida um toque especial ao gelato italiano”, explica.
O ‘crema alla nocciola’ possui uma característica diferenciada, ele não se solidifica em baixas temperaturas, graças a um equilíbrio perfeito entre os açúcares e as gorduras presentes no produto.
“Os cremes de avelãs comuns quando resfriados tendem a endurecer, porém o produto que adquirimos é especial, pois conserva a cremosidade mesmo em baixas temperaturas. O resultado é um creme bem macio, mais saboroso e com sabor marcante”, ressalta.
Além de muito saboroso, o ‘crema de nocciola’ é muito saudável e nutritivo. O consumo de avelãs ajuda a combater doenças cardíacas e o envelhecimento, reduz o colesterol e reforça a imunidade. As avelãs são frutas secas de elevado teor nutritivo, que contem óleos de ótima qualidade, facilmente digeríveis, com abundância de sais minerais, além propriedades com efeitos antioxidantes.
“Os sabores exclusivos e a incontestável qualidade das matérias primas utilizadas garantem à gelateria um público fiel, clientes cada vez mais satisfeitos e encantados com as novidades e sabores da casa”, comemora Gisele.
Serviço:
Gola Gelato e Caffè
Horário: Das 10h às 22h30, todos os dias da semana.
Endereço: Rua Dr. Sampaio Ferraz, 322 Cambuí
Contato: (19) 3294-3027
Site: www.golagelato.com.br




