A Estação Cultura de Campinas sedia a segunda edição do Festival de Culinária Afro-Brasileira e Africana, neste sábado (19), das 12h às 19h, organizado pelo Projeto Saberes e Sabores, com o apoio da Secretaria Municipal de Cultura. A entrada é gratuita.
O evento contará com pratos da culinária afro-brasileira e africana, como bolinho de feijoada, arroz jollof, acarajé, arrumadinho baiano, feijoada baiana, bolinho de carne seca com mandioca, moqueca, bobotie, entre muitas outras delícias, além de artesanatos.
Entre as atrações culturais, Jongo Dito Ribeiro, Grupo de Dança Afro Oju Obá, Bateria da Escola de Samba Estrela Dalva, Movimento Kizomba Campinas e o show “Mulheres que Cantam e Encantam”, com Ilcéi Mirian, Bruna Volpi, Aureluce e Valéria Santos.
II Festival de Culinária Afro-Brasileira e Africana
Local: Estação Cultura (Praça Marechal Floriano Peixoto, s/n, Centro – Campinas)
Estacionamento gratuito com entrada pela Vila Industrial, na Rua Francisco Teodoro, 1050.
Data: 19 de novembro (sábado)
Horário: das 12h às 19h
Entrada gratuita




