Para comemorar o Dia dos Pais no domingo, 14 de agosto, com um programa digno dessas importantes pessoas, o chef Tohya, responsável pelo restaurante Aromatique instalado no Meliá Jardim Europa, elaborou um almoço especial e bem diferenciado para agradar a todos os paladares. E como os filhos são o motivo da comemoração, crianças até 10 anos são consideradas cortesia.
Almoço no Restaurante Aromatique para o Dia dos Pais
Entrada
Pétalas de Tomate Marinado, Buquê de Folhas Selecionadas, Salada de Rúcula, Abacate com Cebola Roxa e Cebolinha, Vagem com Pimentões e Azeitonas, Palmito Assado ao Molho de Alcaparras, Berinjela com Gergelim Torrado, Trigo Libanês com Frango Desfiado Hortelã e Coalhada, Saint Peter Marinado, Salmão com Endro Dill e Laranjas e Quiche de Queijo Brie com Damascos.
Pratos Quentes
Badejo Aromatizado com Tomilho, Limão e Karfir ao Molho de Cupuaçu, Peito de Frango Gratinado com Creme de Gorgonzola e Peras, Filé Grelhado sobre Legumes Cogumelos ao Forno, Arroz Branco, Legumes Torneados na Manteiga, Tomates com Ervilha Torta e Cebola Roxa no Azeite, Purê de Banana da Terra, Batatas ao Forno, Risoto de Açafrão e Lulas, Sorrentini Recheado com Burrata ao Sugo e Manjericão,
Penne Integral com Ragu de Codornas e Estragão
Especial Buffet de Sobremesas
Frutas Laminadas, Petit Gateau de Chocolate Quente com Sorvete,
Pudim de Brioche com Geléia de Framboesa, Mini Tarteletes Variadas,
Merengue com Frutas Frescas e Pudim de Leite
Onde: Restaurante Aromatique – Meliá Jardim Europa
Quando: 14 de agosto de 2011, das 13h às 17h.
Quanto: R$ 68 por pessoa (incluso buffet completo de entradas variadas, pratos quentes, sobremesas e bebidas – água, suco de laranja, refrigerante e chopp)
Crianças até 10 anos são consideradas cortesia.
Estacionamento grátis para um automóvel
Música ambiente
Informações e reservas: (11) 3702-9600 – e-mail: jardim.europa@meliahotels.com.br