Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de freezer: 30 minutos
Tempo total: 1 hora
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de granulado
12 bolachas maisena
8 bolas de sorvete de creme
Para polvilhar: chocolate granulado
Modo de preparo:
- Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado.
- Quebre um pouco a bolacha maisena. Reserve
- Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
- Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.