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sexta-feira, setembro 20, 2024

Restaurante da Capela: onde a gula tem perdão

Data:

CAPELA2No ano de 2007, em uma casa de colono da Fazenda Santa Maria, nasceu o Restaurante Da Capela. Com muito charme e boa comida o local conta com mais de 80 lugares e um serviço personalizado, que oferece além da comida de qualidade, um ambiente agradável, perto da natureza e longe da poluição da cidade

A especialidade da casa é o licor de jabuticaba Maria Preta, feito com uma antiga receita da família, e que pode ser consumido puro, no sorvete de creme ou no filé mignon. A fruta é orgânica e fresquinha, colhida em árvores centenárias do local.

Além do Medalhão Maria Preta, que é regado ao molho de licor de jabuticaba, você também pode saborear a bisteca de porco na cerveja e o contrafilé feitos no disco de arado. Outra delícia muito procurada é o Bacalhau da Baia, feito lentamente no fogão à lenha, que preserva todo o sabor da comida.  Além disso, o cliente pode assistir o preparo da refeição, é de dar água na boca!  No Restaurante da Capela, o cardápio é enxuto, mas os pratos são únicos.

Os doces caseiros são irresistíveis, a especialidade é o doce de abóbora de bolinha, feito por Dona Irene, mãe do proprietário.

A maior parte das mesas fica ao ar livre embaixo de árvores, sendo uma ótima pedida para os dias quentes de verão, que fica melhor ainda com a variedade de cervejas e caipirinhas especiais que o restaurante oferece.

Enquanto aguarda o preparo da comida, que tal uma visita à capela da fazenda Santa Maria? A capela está localizada ao lado do restaurante, e é aberta para visitação dos clientes, que podem admirar a riqueza histórica do local.

Com estacionamento próprio, o restaurante abre aos sábados, domingos e feriados das 11h às 17h, mas para reservas acima de 15 pessoas é possível realizar a sua festa de aniversário, casamento ou confraternização a qualquer dia da semana. Não são aceitos cartões de crédito, somente cheque ou dinheiro.

Para chegar ao Restaurante da Capela, pegue o acesso pela estrada das Cabras, vire a esquerda após o Feijão Com Tranqueira e ande mais quatro quilômetros em terra.

 

Restaurante da Capela

Fones: (19)3298-6423/9115-9759

Estrada Lydia Abdalla Km 8,5 – Joaquim Egidio

contato@fsantamaria.com.br

www.fsantamaria.com.br

 

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