As melhorias na Avenida José de Souza Campos (Norte Sul) estão acompanhadas de outra obra de revitalização. Da mesma forma que a Norte Sul ganha novos elementos, o primeiro restaurante do McDonald’s instalado em Campinas se remodela e se moderniza, com espaços mais confortáveis e convidativos, apropriados para diferentes atividades e interesses, atendendo às expectativas dos clientes.
Com investimentos de meio milhão de reais, esta unidade do McDonald’s é a primeira de Campinas a adotar o novo padrão mundial da rede, dentro de um projeto macro que prevê uma ampla reformulação de todas as unidades no País até 2010. A rede busca oferecer um ambiente diferenciado que atenda às mais variadas expectativas, seja a de um executivo que pretenda ler um jornal, ou a de uma mãe que deseja uma mesa maior e uma área em que seu filho possa brincar.
Todo o projeto de reformulação teve como base pesquisas e conversas informais com clientes e funcionários para identificar aspectos relevantes. O resultado envolveu amplas modificações, visando criar um clima mais intimista e confortável, com uma iluminação acolhedora. As mesas e cadeiras, não fixadas, permitem que pequenos grupos sejam formados, sugerindo descontração e informalidade.
Os salões ficaram mais independentes, a música ambiente ganhou novo tratamento acústico e a loja passou a contar com um novo projeto paisagístico e painéis decorados. A proposta privilegia a decoração com peças e materiais únicos que, na prática, modernizam o ambiente, deixando-o mais aconchegante e tornando a permanência do cliente mais prazerosa.
Alta tecnologia chega à cozinha
As implementações não são apenas saboreadas visualmente. Foi adotado um novo sistema, totalmente informatizado, para a elaboração dos alimentos de carne branca (frango e peixe) que garante aos clientes lanches ainda mais saborosos e rápidos. O pedido é entregue assim que se encerra a transação no balcão, garantindo ótimo padrão de qualidade aos produtos da linha.
Para agradar à garotada, o espaço para as festas ficou mais alegre, com iluminação e sonorização específica. O Ronald’s Place também passou por uma ampliação e está mais integrado à paisagem reurbanizada da Norte Sul.
Uniformes com grife
As inovações incluíram a remodelação dos uniformes. Desenhados por Alexandre Herchcovitch, demonstram criatividade e aliam conforto e bom caimento. Também foram criadas peças específicas para gestantes, técnicos de manutenção e atendentes do McInternet. Acessórios como tênis, meia, cinto, bonés, prendedores de cabelo e gravatas também fazem parte da coleção criada pelo estilista, que deu início ao trabalho visitando os restaurantes para acompanhar o ritmo de atividades dos funcionários.
O primeiro McDonald’s de Campinas
Inaugurado em setembro de 1986, o restaurante McDonald’s da Avenida Norte Sul foi primeiro restaurante da rede em Campinas, que conta hoje com 10 restaurantes na cidade. Possui área de 3.000 m² de terreno com aproximadamente 800 m² de área construída e 85 vagas no estacionamento – três para portadores de necessidades especiais e cinco para idosos. O restaurante oferece 204 lugares e funciona de segunda a quinta das 10:30 às 23 horas, às sextas e sábados das 10:30 à uma hora e aos domingos das 11 às 23 horas.
McDONALD’S INVESTE MEIO MILHÃO DE REAIS NA REFORMA DO RESTAURANTE DA AV. NORTE SUL
Data: