Natural, saboroso e comprovadamente saudável, o Arroz Orgânico Tio João é o lançamento da Josapar, líder no mercado nacional de arroz. Cultivado em ecossistema preservado na região do Banhado do Taim, no Rio Grande do Sul, o Arroz Orgânico Tio João é certificado pela EcoCert, com padrão internacional, que vistoria toda a produção, comprovando a alta qualidade do produto orgânico. Além de ser totalmente livre de agrotóxico e de substâncias químicas artificiais, este arroz é produzido com técnicas especiais de cultivo e industrialização.
Rico em proteína, fibras, vitaminas e minerais, o Arroz Orgânico Tio João é produzido de maneira orgânica e após a colheita é limpo, descascado, selecionado e empacotado a vácuo, o que mantém a qualidade e o sabor do produto, um grande diferencial com relação aos principais correntes.
Arroz Orgânico Tio João é um produto diferenciado, que segue as tendências mundiais de qualidade de vida e preservação da biodiversidade, indicado para pessoas preocupadas com a própria saúde e com o bem estar das gerações futuras. O Arroz Orgânico Tio João pode ser encontrado em embalagens de 1 kg, classe longo fino, tipo 1, com preço sugerido de R$ 4,98.