27.9 C
Campinas
quinta-feira, novembro 21, 2024

PROJETO SABOR E SABER TRAZ A CATALUNHA A TIRADENTES

Data:

Com o objetivo de valorizar e difundir a cultura mineira, o projeto Sabor e Saber apresenta uma proposta pioneira de intercâmbio gastronômico entre Minas Gerais e Catalunha. Patrocinada pelo Grupo Quat e apoiada pelo Grupo CETT, a primeira edição do projeto trouxe a Tiradentes uma seleção de grandes chefs catalães reconhecidos internacionalmente por seu talento – Alex Garès, Montse Estruch, Jordi Llobet, Oscar Teixidó, Sergi Ferrer e Ismael Alonso, além do mineiro André de Melo e do argentino Lucas Neri. Durante dez dias, (17 a 26 de agosto), profissionais do cenário gastronômico e cultural da Catalunha integram a intensa programação que inclui palestras e festins gastronômicos.
Pensado e viabilizado por Juliana Velloso, uma mineira residente em Barcelona há seis anos, o projeto tem uma forte motivação pessoal – a vontade de Juliana de unir duas terras tão presentes em sua vida e, ao mesmo tempo, tão desconhecidas no cenário internacional. De acordo com Juliana, em sua primeira edição, o projeto pretende valorizar e fomentar a cultura e a tradição de Minas Gerais e da Catalunha, difundindo e preservando suas raízes e sua história através do intercâmbio de culturas. “No próximo ano, será a vez da Catalunha receber Minas Gerais. Queremos fortalecer essa parceria e levar Minas Gerais também a outros países”, conclui.

PROJETO SABOR E SABER
17 A 25 DE AGOSTO – TIRADENTES (MG)

FESTINS GASTRONÔMICOS: R$225,00 – POR FESTIM

CAPACIDADE 150 PESSOAS – BEBIDAS HARMONIZADAS INCLUÍDAS

LOCAL: POUSADA PEQUENA TIRADENTES – AV. GOVERNADOR ISRAEL PINHEIRO, 670 – VÁRZEA DE BAIXO

PALESTRAS: GRATUITA

LOCAL: CENTRO GASTRONÔMICO DO SENAC – RUA SÃO FRANCISCO DE ASSIS, 164 – CASCALHO

INFORMAÇÕES: 31 9185 3924
WWW.SABORESABER.COM

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363