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sexta-feira, setembro 20, 2024

CHEFS INTERNACIONAIS EM CRUZEIRO TEMÁTICO DE LUXO

Data:

Temperos Brasileiros, aromas exóticos das especiarias do Oriente Médio e Leste Asiático, o gosto picante do México e os vinhos inspirados nos molhos de Bordeaux são somente alguns dos temas que os passageiros Silversea podem encontrar durante as demonstrações gastronômicas e os tours à feiras livres, sempre coordenadas por Chefs internacionais renomados, à bordo de 15 viagens selecionadas entre os quatro cantos do mundo.

Os passageiros poderão degustar e aprender os primeiros passos e segredos de pratos criados por Chefs internacionais da cadeia de hotéis Relais & Châteaux, convidados para mostrar seus extraordinários talentos durante os Cruzeiros de Artes Culinárias. Alguns nomes convidados são Renato Piccolotto, Chef do Cipriani Hotel, em Veneza, na Itália; Anne Desjardins, Chef e proprietária do L’Eau á La Bouche em Ste-Adèle, Québec (Canadá); Eyvind Hellstrøm, proprietário e Chef do restaurante duas estrelas Michelin Bagatelle, em Oslo, Noruega; a Californiana Suzanne Tracht, famosa por seu restaurante JAR, em Los Angeles e Alois Vanlangenaeker, Chef do Hotel Il San Pietro in Positano, na Itália, três estrela no Guia Michelin.

O Cruzeiro Temático de Alta-Gastronomia Silversea é uma parceria com a gigante fabricante de equipamentos premium Viking, para cozinhas luxuosas e apreciadores de detalhes refinados na arte gastronômica. Os destaques vão para as harmonizações eno-gastronômicas e as sessões de perguntas e respostas; o evento “Lunch and Learn”, que oferece a um grupo de 12-16 pessoas uma chance de experimentar deliciosas refeições; e a experiência interativa de ir a um mercado local e feira livre, na companhia de um Chef, seguido de uma aula de culinária; o “Market to the Plate” está disponível em determinadas viagens onde o itinerário permitir.

Novidade: réplica perfeita de uma escola de gastronomia, com estrutura para Chef nenhum botar defeito. Renomados especialistas no ensino da arte culinária, grandes nomes da gastronomia mundial passarão pelos navios da Silversea em 2008 e 2009.

Próximas Saídas dos quatro navios SILVERSEA:

CALENDÁRIO de viagens gastronômicas de 2008:

África e Península Arábica
– 26 de março/15 dias (#3807) (Silver Shadow) de Mumbai/Bombay (India) a Athenas, com paradas em Oman, Egyto, Jordânia, Sharm-el-Sheikh, no Egito, atravessando o Canal de Suez. Preços a partir de US$9,116.

Curso com Chef Cat Cora, chef consultora da Revista Bon Appetit Magazine.

– 28 de Setembro/12 dias (#3824) (Silver Shadow) da Costa Rica a Santiago, com paradas no Equador, e Peru. Preços a partir de US$5,036.

Degustação de vinhos: Daniel Soto, Santa Alicia Winery, Santiago, Chile.
– 23 de outubro/15 dias (#4834) (Silver Whisper) de Dubai a Singapura, com paradas em Oman, Bombay (Índia), Sri Lanka, Thailandia, Malásia e Kuala Lumpur. Preços a partir de US$7,196.
Degustação de vinhos: Stanislas Marchal, da Vranken-Pommery Monopole.

Mediterrâneo
– 17 de Abril/10 dias (#1811) (Silver Cloud) de Istanbul (Turquia) a Barcelona, com paradas em Mykinos e Creta, na Grécia, Catania e Palermo, na Sicília (Itália), Ibiza e Palma de Mollorca (Espanha). Preços a partir de US$5,276.

Degustação: Virginie Coutou, managing director of Spain’s Diva Wines.

– 26 de Julho/7 dias (#4823) (Silver Whisper) de Monte Carlo a Barcelona, com paradas em Sorrento, Roma, Córsega, Marseille e Palamos, na Espanha. Preços a partir de US$4,546.
Curso com a Chef Lydia Shire, proprietária do Locke-Ober, de Boston, Massachusetts (EUA); e Renato Piccolotto, Chef do Cipriani Hotel, em Veneza, na Itália.
– 23 de Agosto/7 dias (#4827) (Silver Whisper) de Roma a Athenas, com paradas em Sorrento, Siracusa, na Sicília, Itália, Creta e Mykonos, na Grécia.. Preços a partir de US$5,520.

Degustação: Georges Mullerda Riedel Crystal.

Caribe e México
– 18 de Novembro/15 dias (#3828) (Silver Shadow) de Los Angeles a Fort Lauderdale, com paradas em Puerto Vallarta, Acapulco, no México, Guatemala, travessia pelo Canal do Panamá, Cartagena e Santa Marta, na Colômbia. Preços a partir de US$6,596.
Curso com a Chef Californiana Suzanne Tracht, famosa por seu restaurante JAR, em Los Angeles
– 3 de dezembro/9 dias (#3829) (Silver Shadow) de Fort Lauderdale a Barbados, com paradas em . Preços a partir de US $3,237.
Degustação de vinhos: Marc Bourreli, da Wente Vineyards, California.

Europa Oriental
– 21 de Julho/15 dias (#2821) (Silver Wind) de Copenhagen a Copenhagen (Dinamarca), com paradas em diversas cidades da costa da Noruega. Preços a partir de US$9,796.
Curso com Chef: Eyvind Hellstr, proprietário do Bagatelle, em Oslo, Noroega.

– 29 de Agosto/12 dias (#2825) (Silver Wind) de Londres a Londres, com paradas nas cidades de Cork, Dublin e Balfast, na Irlanda e Invergordon e Edinburgh, na Escócia. Preços a partir de US$9,600.
Degustação: Gordon Bell, Embaixador do Scotch whisky.

América do Sul
– 26 de Novembro/15 dias (#1834) (Silver Wind) de Barbados ao Rio de Janeiro, com paradas em Grenadines, Grenada, Guiana Francesa, Fortaleza, Natal, Recife, Salvador. Preços a partir de US $5,397 Curso com Chef Alois Vanlangenaeker, Chef Executivo do Hotel Il San Pietro Di Positano, Positano, Itália.

BIOGRAFIA
Alois Vanlangenaeker, Chef estrelado do Guia Michelin no Hotel Il San Pietro di Positano, Itália.

O Chef belga Alois Vanlangenaeker, residente há muito anos na Itália, é respeitado mundialmente por utilizar cuidadosamente ingredientes crus, como vegetais cultivados no local. Chef do Hotel Il San Pietro di Positano, famoso e luxuoso hotel preferido de celebridades como Julia Roberts, entre outras. http://www.ilsanpietro.it/english.htm

– 28 de Setembro/12 dias (#3824) (Silver Shadow) da Costa Rica a Santiago, com paradas no Equador, e Peru. Preços a partir de US$5,036.

Degustação: Daniel Soto, Santa Alicia Winery, Santiago, Chile.

Alaska & Pacifico

– 21 de Junho/10 dias (#3814) (Silver Shadow) de Vancouver a São Francisco, com paradas no Alaska em vários pontos do e em Tracy Arm Fjord (Geleira Sawyer). Preços a partir de US$5,690.
Curso com Chef Anne Desjardins, proprietária do L’Eau La Bouche, Ste-Ade, Quebec.

Degustação: John Shafer, da Shafer Vineyards, Napa Valley, California.

– 1 de Julho/12 dias (#3815) (Silver Shadow) de São Francisco, de volta a San Francisco, passando por Victoria, no Canadá, diversos pontos do Alaska . Preços a partir de US$7,285.

Degustação: Rich Arnold, winemaker for Robert Mondavi Winery, Napa Valley, California.

Trans-oceânico

– 3 de novembro/16 dias (#1832) (Silver Cloud) de Barcelona a Barbados, com paradas nas Ilhas Canárias, Senegal, Ilha de Cabo Verde e Grenada. Preços a partir de US$5,586.

Degustação: Bacardi (a confirmar).

Os Cruzeiros Silversea são reconhecidos como os mais inovadores no segmento de luxo, oferecendo a seus passageiros estrutura e entretenimento de grandes navios, com a exclusividade de destinos que somente um pequeno navio para apenas 380 passageiros pode oferecer. Com herança italiana e alta gastronomia francesa, os navios Silver Cloud, Silver Wind, Silver Shadow e Silver Whisper, são todos projetados para oferecer uma atmosfera de grande sociabilidade, elegância e conforto. Silversea ganhou diversos prêmios ao redor do mundo, incluindo “Five Star Diamond Award” da Academia Americana de Ciências da Hospitalidade (2007), “Five Stars” no Berlitz Complete Guide to Cruising and Cruise Ships (2006); “Number One” navio de pequenas tamanho na pesquisa de leitores do Condé Nast Traveller magazine Britânico (2007); “Five Anchors” em Gastronomia e Serviços do Guia Alemão Kreuzfahrt (2007); “Melhor Linha de Cruzeiros Pequenos” da Revistas de Viagens de Luxo da Austrália (2007); e Melhor Operadora de Cruzeiros de Luxo, de acordo com a Revista Asia’s Travel Weekly (2007).

www.silversea.com

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