Eles revelaram a receita para nossos leitores.
O Bar e Lanches Esquinão revela os ingredientes do autêntico lanche de mortadela para nossos leitores. O lanche foi elaborado pelo Pedro, dono do bar, é óbvio que há um segredinho todo especial e que só pode ser apreciado no local. São mil pedidos do lanche por mês.
O Esquinão conquistou ainda os prêmios da Revista Veja Campinas em 2008, 4ª de Boteco no Coronel Mostarda em 2007 e em 2008 em segundo lugar com o bolinho de bacalhau.
Ingredientes: Pão francês, orégano, azeite, 250 gramas mortadela (sugestão usada na casa Ceratti), 80 gramas queijo tipo mussarella.
Modo de preparo: Cortar o pão francês ao meio, acrescentar orégano e azeite. Coloque a mortadela na chapa junto com a mussarella. Acrescente uma pitada de orégano. Coloque a mortadela e o queijo já prontos no meio do pão, corte ao meio e sirva.
Tempo de preparo: três minutos