Gordão Sousas traz novidades
Em 1981, José Armando Raffi idealizou um lugar em Campinas, onde as pessoas pudessem encontrar lanches deliciosos, nutritivos e atendimento diferenciado até altas horas da noite.
Desse desejo, nasceu o primeiro Gordão Lanches, um negócio que, em pouco tempo, conquistou os campineiros e se incorporou no circuito gastronômico da cidade. O sucesso do Gordão expandiu para as cidades vizinhas, tornando-se a maior rede de lanches do interior paulista.
A partir da nova administração comandada por Adair, o Gordão Sousas passou por reformas externas e acrescentaram em seu cardápio lanches exclusivos. “O quiosque foi ampliado e agora tem aquecedor e telão, além do delivery todos os dias das 18:30 às 23 horas, que entrega seu lanche em casa rapidinho”. Afirma Adair.
Se você pretende passar no Gordão Lanches e tem filhos, vai ficar tranqüilo. É que o Gordão oferece toda a infra-estrutura necessária para as crianças de várias faixas etárias. Quanto ao lazer infantil, aqui você encontra o playground, que é um que está fazendo a cabeça da criançada que se divertem enquanto seus pais aproveitam para degustar os deliciosos lanches e relaxar, tomando uma cerveja.
A equipe de funcionários, altamente qualificada, segue todas as normas de higiene exigidas pela vigilância sanitária e ainda, recebe visitas semanais das nutricionistas da rede Gordão para manter o padrão e fiscalizar as franquias, tudo isso para que você tenha certeza da qualidade dos produtos oferecidos.
Nossos Produtos
Com pesquisas atualizadas e sempre atento aos desejos do consumidor, o Gordão Lanches criou um setor de desenvolvimento de produtos (com nutricionistas, chefs de cozinha e técnicas em nutrição) tanto para produtos já existentes, como para produtos promocionais, lançamentos e produtos conforme a época.
Os novos lanches, exclusivos Gordão Sousas foram lançados no cardápio, são eles: Careca (baguete, rosbife, queijo prato, gorgonzola e tomate), Neto (baguete, fliet mignon, funghy, cebola, provolone e tomate), Valeck (bageuete, filet plano de avestruz e queijo prato), Sousas (baguete, filet meignon, mussarela de búfala e fatias de peito de peru defumadao)
Os lanches mais pedidos são os Trios Gordão, com os lanches já consagrados do público combinados com refrigerante e fritas.
O pão: além do tamanho (30g maior que o tradicional pão de hamburguer) são produzidos com ingredientes de primeira qualidade com exclusividade para o Gordão em 5 opções: tradicional, de provolone, de cebola, integral e o novo ciabatta.
O hamburguer: diferente dos tradicionais formatos com 90g, tem 120g e tempero exclusivo.
Entre os produtos Gordão, a unanimidade fica por conta dos tradicionais Milk Shakes com muito marshmellow (feito com sorvete desenvolvido especialmente para o Gordão com a submarca Gordão Sorvetes Especiais). O Milk Shake Gordão é, de longa data, uma das estrelas do cardápio. Além de deliciosas sobremesas que compõe o cardápio do Gordão Sousas, como: quindim, trufa, pão-de-mel, mousse de chocolate e torta holandesa.
Prêmios Gordão
O Gordão recebe vários prêmios que consagram ainda mais a marca, são eles:
“Empreendedores do Novo Brasil” é uma parceria entre o Instituto Empreender Endeavor e a revista Você S/A. Em 2005 o Gordão conquistou pela Associação Brasileira de Franchising (ABF) o Selo de Excelência em Franchising 2005 e recebeu a chancela na categoria Pleno. Já em 2004 a rede foi eleita a franquia com melhor estrutura no ramo de alimentação pelo “Guia de Franchising 2004”, elaborado pela editora Globo e revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios.
Localizado à Rua _______, ___ – Sousas. Fone: 3258-____. De segunda à quinta das 18 às 0 horas, sexta à domingo das 18 até o último cliente.