20.9 C
Campinas
sexta-feira, setembro 20, 2024

Bolo de milho orgânico sem glúten

Data:

314169_709437_1276_web_

Bolo de Milho Verde Orgânico Sem Glúten.

 

INGREDIENTES:

250g. de milho cozido

100ml. de água do cozimento

200g. de leite de coco

5 ovos

90g. de milharina

400g. de açúcar

14g. de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO :

Cozinhe as espigas de milho retire os grãos.

Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Em uma forma untada despeje a massa e leve ao forno médio pré aquecido e deixe assar por aproximadamente 40 min.

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363