19.9 C
Campinas
sexta-feira, novembro 22, 2024

Duke Bistrot promove Festival del Tartufo Nero

Data:

O Duke Bristot realiza nos dias 29 e 30 de maio (terça e quarta) o primeiro Festival del Tartufo Nero. A ideia é apresentar deliciosos pratos com a preparação impecável das trufas, que são iguarias finas apreciadas pelo sabor e aroma característicos, conhecidas popularmente como um diamante da culinária italiana.

O menu degustação será preparado pelo chef Cláudio Savitar (Itália) e pelo chef Jurandir Meirelles que vão elaborar um cardápio impecável, com as deliciosas trufas da entrada à sobremesa.

Os apreciadores do Festival del Tartufo Nero poderão harmonizar os pratos com bons vinhos sob o comando do sommelier Bob.

Sobre o Duke Bistrot

Inaugurado em janeiro, o Duke Bistrot é um mix de restaurante, lounge e bar, com DJ-s e alta gastronomia. Um restaurante com alma de balada, atendendo a um público sedento por opções. A decoração moderna lembra a dos restaurantes de metrópoles como Xangai, Nova York e Hong Kong. O cardápio franco italiano conta com 30 opções à la carte, entre entradas, principais e sobremesas, com a peculiaridade de servir apenas o que é produzido na casa, incluindo pães, massas, molhos e sobremesas.

Festival del Tartufo Nero – Restaurante Duke Bistrot

Data: 29 e 30 de maio (terça e quarta)

Endereço: Av. Coronel Silva Telles, 703, Cambuí

Reservas: (19) 3295-0251

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363