27.9 C
Campinas
quinta-feira, novembro 21, 2024

Empório Ricco Pane vai surpreender seu paladar

Data:

Para dar mais vida e charme em suas paisagens bucólicas, o Roteiro Gastronômico de Sousas e Joaquim Egídio acaba de ganhar mais uma casa do Grupo Ricco Pane. Localizado na principal avenida dos distritos – dentro do Platz Mall – o Empório, que abriu as portas no dia 14, já é sucesso entre os amantes da boa gastronomia. Com o compromisso de atender um público exigente, a casa oferece um variado cardápio no almoço atualmente e jantar – dentro de alguns dias, mas vale destacar, que o Espaço Gourmet do Empório será uma das poucas opções para jantar na região.

Com este cenário de empreendedorismo, que os proprietários do Grupo Antônio Carlos Gídaro e Paulo José Ferfóglia, reuniram a excelência do cardápio brasileiro e as mais variadas massas recheadas caseiras fabricadas pela equipe de mais de 40 profissionais da gastronomia. “Pretendemos encantar os clientes, tantos os moradores, assim como os turistas que visitam Sousas aos finais de semana, além dos que trabalham na região dos distritos”, completa Gídaro.

Segundo a gerente geral Luciete Alcântara, além de ser um local caloroso, o cliente pode ter a tranquilidade para estacionar com segurança, enquanto aprecia a boa culinária. “O Espaço Gourmet localizado no mezanino do Empório além de ser um lugar bonito e aconchegante para apreciar uma boa comida, oferece uma extensa carta de vinhos e cervejas onde você pode ficar até tarde em companhia dos amigos”, explica.

A cozinha é comandada pelo chefe Marcelo Saraiva, que já trabalhou em grandes restaurantes em Sousas e Campinas. “Após algumas experiências em Sousas, desenvolvemos um cardápio para um público mais sofisticado, mas com tempero caseiro. A novidade é a cozinha clássica, mas trazemos as delícias da comida francesa, italiana, espanhola e naturalmente a comida brasileira, onde o prato é sempre improvisado com a receita do chefe”, diz Marcelo.

Cardápio do almoço
Como entrada o cliente pode saborear os mais variados tipos de queijos que vai desde Gouda ao Parmesão.
Mais de 15 pratos quentes, massas simples e recheadas, dois tipos de feijão, feijoada, arroz branco e integral, grelhados preparados na hora como frango, picanha, alcatra, filet mignon, linguiça etc.
Na estação de salada, decorada pelo Garde Manger o cliente pode se servir dos mais apetitosos molhos que acompanham as folhas e legumes.
O Restaurante do Empório também vai oferecer nos próximos dias, as delícias da comida japonesa, como o temaki, hot roll e sushi, preparados pelo sushiman da casa.
E para completar sua refeição experimente as sobremesas como frutas, mousse, tortas e bolos.

Cardápio do jantar
Dentro de alguns dias, o Restaurante estará aberto também para o jantar no sistema à lá carte. Variados tipos de risotos como funghi, cogumelo, palmito, camarão, roquefort com pera e queijo brie com parma.
As massas caseiras serão acompanhadas por diversos tipos de molhos, onde o cliente tem a opção de escolher na hora. A casa traz no cardápio o tradicional parmegiana, medalhão, filé mignon, além dos acompanhamentos como arroz, legumes e outras guarnições.

Happy Hour
Já o cardápio do happy hour vai arrasar comos petiscos, como a Caponata, Prosciutto, Bruschettas, Bolinho de bacalhau.

Serviço
Empório Ricco Pane – Espaço Gourmet
Av. Antônio Carlos Couto de Barros, 475 – Platz Mall – Sousas
Tel. 3258-1990
Horário de funcionamento: almoço a partir das 11h às 15h30. Para o M~es de Abril/2017 Jantar e Happy Hour a partir de 17h. Capacidade de 130 lugares, com ar condicionado, estacionamento gratuito e segurança. Aceita cartões
Preço PROMOCIONAL por quilo de R$ 49,90 no almoço de segunda à sexta, e R$ 57,90 nos finais de semana.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363