O mais famoso restaurante do Mercado Municipal de São Paulo, conhecido mundialmente por criar e servir o Pastel de Bacalhau e por tornar o Lanche de Mortadela um símbolo da cidade (o Hocca detém a medalha José de Anchieta por este feito), expande seus horizontes abrindo sua primeira loja no interior paulista. Desta vez no Shopping Iguatemi de Campinas. A loja com mais de 300 lugares fica localizada no segundo piso e oferece muito conforto em um ambiente agradável recriando os ares do mercadão com elementos pitorescos.
O Hocca teve sua primeira loja no Mercadão no início dos anos 30 e posteriormente em 1952 veio a se chamar Hocca Bar – A pequena casa do Horacio. Homenagem ao seu fundador Horacio Gabriel que trouxe em sua bagagem, vindo de Portugal, as centenárias receitas de família. Hoje possui lojas também nos shoppings Mooca e São Bernardo Plaza, Campinas e terá ainda uma próxima inauguração com uma maravilhosa loja no bairro de Moema – São Paulo. Por ter alcançado prestígio internacional sendo alvo de matérias no The New York Times, Discovery Chanel, Travel Chanel e considerado visita obrigatória para quem vem à capital paulista dará um grande passo ainda em 2018 com a inauguração de sua primeira loja fora do Brasil na cidade de Orlando – E.U.A. no conhecido Florida Mall.
À frente do sucesso chamado Hocca está o renomado Chef Horacio Gabriel, filho do fundador, que assina todo o cardápio que além dos ícones gastronômicos, Pastéis e Sanduíches, oferece uma variedade de pratos que atendem a todos os paladares passando por saladas diferenciadas, osrequintados caixote marinho e várias versões de bacalhau e steaks, incluindo também a sensação do momento os SignatureHamburguers. Criações exclusivas, os hambúrgueres artesanais levam sua exclusiva receita com umblend de carnes perfeito, pães vindo de sua própria padaria e todo o sabor e fartura já conhecidos da marca.Uma rica carta de vinhos e drinks especiais complementam a inigualável experiência gastronômica que você experimentará no Hocca, tendo seu ápice com um doce desfecho das exclusivas sobremesasartesanais e criativas como o pastel gateau, vulcão e lost, idealizações do Chef Horacio.
Com mais de meio século de tradição e modernidadeo Hocca é hoje um verdadeiro vício de consumo.
Acesse: www.hoccabar.com.br