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quinta-feira, novembro 21, 2024

Cassoulet Light

Data:

Já que no inverno a gente acaba comendo mais mesmo, aqui vai uma super dica de como comer bem sem engordar.

Ingredientes

– 800g de feijão branco lavado e escorrido
– 2 folhas de louro
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 2 dentes de alho amassados
– 1 cebola média picada
– 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
– 300g de Peito de Peru Defumado Sadia Light, cortado em pedaços grandes
– 300g de Presunto de Peru Defumado Sadia Light, cortado em pedaços grandes
– ½ pacote de Salsicha Califórnia Sadia, cortada em viés
– Sal e pimenta-do-reino recém-moída, a gosto
– 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Coloque o feijão numa panela de pressão.
Cubra com água, junte as folhas de louro e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos ou até que os grãos fiquem macios.
Numa panela à parte, aqueça o azeite e acrescente o alho e a cebola, refogando por alguns minutos.
Junte os tomates, o peito de peru defumado, o presunto de peru defumado e os pedaços de salsicha.
Refogue por cerca de 5 minutos e despeje em seguida sobre o feijão branco cozido.
Misture bem e espere retomar a fervura.
Desligue o fogo, acrescente o cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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