Restaurante Aquarelle oferece buffet provençal especial nos dias 2 e 3 de maio
O Sofitel São Paulo recebe nos dias 2 e 3 de maio o chef francês Dominique Frérard, do hotel Sofitel Marseille Vieux Port, na França. Responsável pela cozinha do restaurante Les Trois Forts, o chef Dominique tem seu trabalho reconhecido pelos principais guias mundiais de gastronomia, e tem desde 1998 o título de Maître Cuisiner de France.
Em parceria com o chef do Sofitel São Paulo, Patrick Ferry, o chef Dominique criou um buffet especial para o almoço dos dias 2 e 3 de maio, no restaurante Aquarelle.
Os almoços terão um buffet de saladas, com pratos como Terrine de Trilha com Erva Doce, Alcachofras e Geléia de Sopa de Peixe, Salada de Mexilhões com Polvo, Hure de Presunto Royal com Língua de Porco e Terrine de Coelho com Pistaches e Avelãs, entre outras opções.
Entre os pratos quentes, são destaques a Brandade de Bacalhau, o Pernil de Cordeiro à Provençal, a Lula Recheada com Risotto de Azeitonas e Tomates Secos e o Coelho Braseado com Azeitonas. O cardápio inclui ainda pães e sobremesas variados, além de uma taça de vinho rose Cotes de Provence.
Serviço:
Buffet provençal com os chefs Dominique Frérard e Patrick Ferry
Local: restaurante Aquarelle, no hotel Sofitel São Paulo