25.9 C
Campinas
quinta-feira, novembro 21, 2024

Chef Dominique Frérard traz a gastronomia francesa de Marseille para o Sofitel São Paulo

Data:

Restaurante Aquarelle oferece buffet provençal especial nos dias 2 e 3 de maio

O Sofitel São Paulo recebe nos dias 2 e 3 de maio o chef francês Dominique Frérard, do hotel Sofitel Marseille Vieux Port, na França. Responsável pela cozinha do restaurante Les Trois Forts, o chef Dominique tem seu trabalho reconhecido pelos principais guias mundiais de gastronomia, e tem desde 1998 o título de Maître Cuisiner de France.
Em parceria com o chef do Sofitel São Paulo, Patrick Ferry, o chef Dominique criou um buffet especial para o almoço dos dias 2 e 3 de maio, no restaurante Aquarelle.
Os almoços terão um buffet de saladas, com pratos como Terrine de Trilha com Erva Doce, Alcachofras e Geléia de Sopa de Peixe, Salada de Mexilhões com Polvo, Hure de Presunto Royal com Língua de Porco e Terrine de Coelho com Pistaches e Avelãs, entre outras opções.
Entre os pratos quentes, são destaques a Brandade de Bacalhau, o Pernil de Cordeiro à Provençal, a Lula Recheada com Risotto de Azeitonas e Tomates Secos e o Coelho Braseado com Azeitonas. O cardápio inclui ainda pães e sobremesas variados, além de uma taça de vinho rose Cotes de Provence.
Serviço:
Buffet provençal com os chefs Dominique Frérard e Patrick Ferry
Local: restaurante Aquarelle, no hotel Sofitel São Paulo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363