No próximo dia 13 de novembro, o restaurante L´Alouette completará 18 anos de história e gastronomia que serão comemorados ao som da música, comida e bebida francesas.
A história teve início alguns quilômetros distante de Campinas, mais especificamente na cidade de Campos do Jordão. Lá, os futuros sócios, José Vicente, conhecido como Zezinho, e Waldemar Gargantini Junior, durante uma viajem de férias em família conheceram o Chef Claúdio Coelho de Souza e sua equipe. A partir daí começaram a pensar em ter um restaurante juntos. Meses após as férias, procurados pelo Chef, resolveram enfim iniciar as reuniões que levariam à escolha do local, às reformas e aos primeiros passos do Restaurante L´Alouette.
O sucesso que perdura até os dias de hoje se reflete nas Noites Gastronômicas realizadas ao longo dos meses de 2009, para comemorar o aniversário do restaurante e também para homenagear os clientes que prestigiam o local desde o começo.
“Estamos muito felizes e animados com o resultado das Noites de Culinária e nos preparando para a principal comemoração, o aniversário de 18 anos. Temos certeza que continuará sendo um sucesso”, afirma Cidinha Vicente.
O calendário será encerrado na próxima semana com a Noite de Culinária Francesa, trazendo além de suas características de arquitetura e qualidade, o típico bistrô francês para um cantinho do Cambuí.
“Não teria conseguido tanto sucesso sem os 22 funcionários que trabalham comigo”, concluí Cidinha.
A volta do Chef
No Ano da França no Brasil e prestes a completar 18 anos de atividades em Campinas, o restaurante L’Alouette traz de volta ao comando de sua cozinha o chef Cláudio Coelho de Souza, que inaugurou a casa e ajudou o Restaurante a se destacar entre os melhores.
Serviços:
Rua Padre Almeida, 632 – Cambuí – Campinas – SP
(19) 3254-3340
www.lalouette.com.br