Judoca de Sousas é vice-campeão no Canadá MP

Data:

vitor-judo
O judoca campineiro conquistou duas medalhas na categoria sub-21

Vitor Salomé, judoca da seleção de Campinas e atleta do Clube Cultura, embarcou para o Canadá, no dia 25 de março, a convite do técnico da seleção daquele país. Até agora, já conquistou duas medalhas no Torneio Internacional do Leste do Canadá. A competição aconteceu entre os dias 9 e 10 de abril, em Edmundston.

Vitor foi vice-campeão na categoria Sub-21, perdendo nos últimos 30 segundos para o atleta polonês, Tomas Badat. Já na disputa sênior ficou com a medalha de bronze, após uma luta acirrada com o número um do Canadá, Zack Burt.

O judoca contou ao Jornal Local que a viagem foi propícia para ganhar experiência, tanto na vida quanto no esporte. “Experiência muito boa, porque além de estar treinando judô com um povo de estilo diferente, também estou podendo conhecer a cultura canadense, porque já faz um tempo que moro aqui, e vou ficar mais”, disse Vitor.