No Brasil, a marca é focada no delivery (em parceria exclusiva com o iFood) e segue o padrão internacional: pratos do estilo diner – fast food baseado na culinária americana – mas sem deixar de lado as particularidades de Jamie: comida caseira, sustentável, com os melhores ingredientes, deliciosa, clássica e com preço acessível.
Como na capital paulista, o Jamie Oliver’s Diner chega a Campinas em uma versão mais compacta por conta da dificuldade de se conseguir manter a demanda dos produtos sustentáveis em tempos da pandemia da Covid-19. A extensão do menu será feita em médio prazo.
O cardápio destaca quatro tipos de hambúrgueres: Cheese burger – pão brioche, hambúrguer, alface, tomate, cebola crocante e cheddar ; Double cheese burger – pão brioche, dois hambúrgueres, alface, tomate, cebola crocante e cheddar; Hambúrguer de frango cajun – pão brioche, peito de frango grelhado com tempero cajun, alface e vinagrete jalapeño; e Hambúrguer vegetariano – pão brioche, hambúrguer de quinoa, feijão branco, mix de sementes, tomate caqui temperado e folhas de alface.
Para acompanhar: Barbecue chicken wings – asinhas de frango fritas com molho barbecue; Chicken wings shoyu e gergelim – asinhas de frango fritas com molho de shoyu e gergelim ; e Spyce chicken wings – asinhas de frango fritas com especiarias e pimenta, além de batata doce frita – com ou sem tempero cajun; e batata frita.
Há também quatro opções de combos. Cada um deles é composto pelo respectivo lanche, acompanhado de refrigerante e fritas – batata ou batata doce, exceto o Double cheese burger.
O cardápio inclui ainda uma sobremesa: Brownie do Jamie – brownie caseiro com calda de chocolate, além de bebidas: refrigerantes (350 ml) – água tônica, coca-cola, coca zero, guaraná, guaraná zero e schweppes citrus.
O Jamie Oliver’s Diner foi inaugurado em 2013 no Reino Unido e atualmente tem duas unidades: Londres (Inglaterra) e Roterdã (Holanda). No Brasil, a marca é uma parceria de Jamie Oliver com o empresário e chef Lisandro Lauretti (@lisandrolauretti), que é também sócio do chef inglês na rede Jamie’s Italian.
SERVIÇO
Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira, das 11h30 às 22h; sexta-feira e sábado, das 11h30 às 23h; e domingo, das 11h30 às 17h. Delivery exclusivo pelo iFood.
Observação: delivery exclusivo pelo iFood.