Entre as delícias do menu para degustação estão: as tradicionais Casquinhas para petiscar, Filé Mignon com Queijo Coalho Grelhado, além de saborosas pizzas todas as noites acompanhadas com chopp bem gelado!
O ambiente foi todo idealizado dentro da personalidade da chef. “O restaurante remete um pouco do que a Lourdes é e como ela trata as pessoas por aqui”, afirma o arquiteto do projeto, Otávio Sanctis. Cores quentes e aconchegantes, ambiente arejado, abajures e lustres, tudo para que o cliente se sinta em uma sala de estar, como se estivesse em sua própria casa. A cozinha também ganha destaque no ambiente: quem estiver no buffet poderá acompanhar o preparo cuidadoso de cada comida, já que a cozinha está à vista do cliente.
No Badebec é assim, uma comida com gosto de casa, um ambiente elegante e sofisticado, mas com um toque de descontração. O restaurante é uma opção para o almoço executivo, para o final de semana fora da cozinha, para almoçar com a família ou para aquele jantarzinho romântico. O serviço é impecável, os pratos são um deleite e os funcionários recebem todos os clientes com alegria contagiante.