24.9 C
Campinas
sábado, dezembro 27, 2025
spot_img

Galpão Gourmet prepara sua ceia de natal e ano novo

Data:

Não perca tempo na cozinha e nem se preocupe com o que você vai fazer para as festas de final de ano. O Galpão Gourmet tem uma grande variedade de pratos prontos, uma invejável seção gourmet num espaço acolhedor aberto sete dias por semana.

 

Com todas as facilidades oferecidas, as refeições prontas são muito mais práticas, rápidas e você não precisa perder tempo na escolha do cardápio e/ou cozinhando para a família toda, o nosso chef faz isso por você. Sua única preocupação será em deliciar-se com as receitas únicas que dão água na boca. “A loja tem um público seleto, os pratos prontos tem ótima aceitação por serem diferenciados. A perspectiva é de aumento na procura dos pratos típicos de final do ano, hoje as pessoas precisam de tempo para fazer outras coisas”, afirma Sérgio Luis Nastaro – diretor da loja Carrefour Valinhos.

 

O Galpão Gourmet vem fazendo sucesso ao longo dos anos e a parceria com o Carrefour veio para acrescentar e firmar a qualidade. “O Galpão é uma empresa com know how muito grande, excelente receitas, diversidade nos pratos, por isso tem uma aceitação incrível pelos clientes, pois tem pratos exclusivos e para o dia a dia. As vendas vêm crescendo, principalmente por telefone, pois atende todos os tipos de cliente. Nossa expectativa é de triplicar as vendas em dezembro”, comenta Marco Aurélio Alcoelezi – diretor do Carrefour Dom Pedro.

 

A expectativa é que o Galpão Gourmet esteja em 100 lojas da rede até o final de 2010, pois além de Campinas, outras cidades já têm a marca nos pratos prontos.  “Estamos com uma expectativa muito grande com a vinda dos pratos prontos para a loja de Sorocaba, cuidamos de cada detalhe do projeto, dimensões do balcão, etc. Pretendemos vender no mínimo R$ 60 mil no mês de dezembro. Pretendo ainda, abrir em Sorocaba uma escola formadora de terceirizados, formaremos profissionais para aprender os pratos prontos especializados e posteriormente expandir para as outras lojas do Brasil”, diz Denílson Custódio – supervisor regional da região de São Paulo e interior sul. 

 

O diretor regional José Eduardo Romano também pretende superar suas vendas. “Temos intenção de expandir a comida pronta do Galpão para outras lojas, como tem acontecido, pois a proposta é excelente! No primeiro ano exploramos muito as encomendas de final de ano, esse ano o volume de vendas deve ser de 80% maior nesse período em cada uma das lojas”, esclarece.

 

O preparo é feito com muito cuidado e obedecendo às normas da vigilância sanitária, o que mantêm os produtos frescos para que o cliente sinta como se tivesse sido feito em casa. “Os pratos prontos têm tido boa aceitação. As lojas Carrefour hoje servem de exemplo para a vigilância sanitária e por isso, o bom trabalho de desenvolvimento do Galpão está aprovado pela fiscalização”, explica Nadimi Coutinho – responsável por segurança alimentar.

 

Segundo o SENAC e a Fundação Getúlio Vargas (FGV) a economia prevê um crescimento promissor no seguimento de comidas prontas, é uma tendência de mercado nos próximos anos, baseado na vida dos brasileiros de hoje. “Os pratos prontos vêm se consolidando a cada dia, uma oportunidade para os clientes e um diferencial para nós. Temos um indicador forte de alguns clientes fiéis, que procuram a loja apenas para comprar os pratos prontos, além de encomendas para festas, virou referência”, conclui Amarildo Ibner Fidellis – diretor loja John Boyd Dunlop.

 

Venha nos visitar e confira nosso Cardápio, ou se preferir, faça sua encomenda em um dos telefones abaixo

Sousas: 3258-5000

Cambuí: 3294-1770

Iguatemi: 3254-7544

Dunlop: 3743-4200

Dom Pedro: 3707-4700

Valinhos: 3776-7000

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

PICANHA FEST retorna à PAIOÇA DO CABOCLO em sua 5ª Edição

Com oito horas de festa e programação open food...

Restaurant Week começa nesta quinta-feira em Campinas e região

Foi dada a largada para a maratona gastronômica e...

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...
Jornal Local
Política de Privacidade

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) já está em vigor no Brasil. Além de definir regras e deveres para quem usa dados pessoais, a LGPD também provê novos direitos para você, titular de dados pessoais.

O Blog Jornalocal tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

O Blog Jornalocal usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.

Confira nossa política de privacidade: https://jornalocal.com.br/termos/#privacidade