Para a abertura do V Festival Harmonia dos Sabores, que aconteceu no último sábado, 9 de janeiro, o Sofitel Guarujá Jequitimar recebeu o renomado chef do Sofitel Buenos Aires, Olivier Falchi, que apresentou um menu inspirado no caliente ritmo tango, que contou com apresentação dos bailarinos Alexandre Bellarosa e Kátia Rodrigues.
Entre os pratos apresentados no restaurante Les Épices, que ficou lotado, o simpático chef, que é francês radicado argentino, preparou o delicioso Risoto Cremoso com medalhão de lagosta e crosta de parmesão (foto ao lado). Para finalizar, os presentes puderam degustar o Mini Rogel, o famoso alfajor argentino, com sorvete de creme.
A elegância francesa ao redor do mundo
Sofitel é a única marca da hotelaria de luxo francesa implantada nos 5 continentes, com 130 endereços em mais de 50 países. Sofitel oferece hotéis e resorts contemporâneos, adaptados às expectativas dos diversos clientes da hotelaria de luxo de hoje em dia, em busca de estética, de qualidade e de excelência. Quer situado no coração de uma grande metrópole como Paris, Londres, New York ou Pequim, ou encaixado numa paisagem do Marrocos, do Egito, nas Ilhas Fidji ou da Tailândia, cada Sofitel propõe uma verdadeira experiência da arte de viver à francesa.