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terça-feira, dezembro 23, 2025
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Pousada Barra do Bié oferece pacote romântico para o Dia dos Namorados

Data:

Localizada em Cunha, a 35 quilômetros de Parati e a 250 da capital paulista, a Pousada Barra do Bié oferece um pacote especial para quem deseja comemorar o Dia dos Namorados com muito romantismo. De 06 a 08 e de 13 a 15 de junho a hospedagem com café da manhã custa a partir de R$ 660,00 por casal em chalé Luxo e de R$ 858,00 em chalé Superluxo.

Os pombinhos ainda terão direito a uma garrafa de espumante para comemorar a data em grande estilo. Os casais que quiserem algo mais romântico poderão apreciar a bebida ao lado das lareiras, disponíveis em todos os chalés.

A Barra do Bié é um verdadeiro convite para os casais que buscam um momento a dois, com luxo e sofisticação em meio à natureza. Situada em uma reserva de Mata Atlântica, o estabelecimento oferece o que há de melhor na região em termos de gastronomia, hospedagem e diversão.

A pousada tem atendimento personalizado, proporcionando ao hóspede surpresas especiais, como, por exemplo, chocolates espalhados pela cama.

Sobre a Barra do Bié

A mudança de cenário começa já no caminho, quando surgem as primeiras montanhas da Serra do Mar. Depois, na pousada, a charmosa ponte de madeira indica o ingresso em um novo mundo, onde animais como sagüis e porcos-espinhos passeiam livremente entre araucárias, castanheiras e carvalhos. E onde é possível desfrutar do silêncio absoluto, interrompido vez ou outra por pássaros ou pelo barulho de rios, coisa rara para quem mora em uma metrópole.

Para descansar e aproveitar o excelente clima da região, o turista poderá desfrutar de um luxuoso ambiente de lazer, com piscina, bar, sauna seca à lenha, sala de massagem, além de um Fitness Center Reebok e 2,5 alqueires de área verde. A pousada serve também de palco para festivais gastronômicos, workshops de cerâmica e outras atividades culturais organizadas freqüentemente. Para chegar ao local com mais rapidez e facilidade, os hóspedes contam, ainda, com um local para pouso de helicópteros.

Cuidadosamente decorado, o empreendimento proporciona uma atmosfera requintada e envolvente, graças aos cuidados do simpático casal Ana Rosa e Ciro Calfat, proprietários que cuidam dos mínimos detalhes como se fossem de sua casa. Os belíssimos vasos de cerâmica, que deram fama internacional à Cunha, estão por toda a parte, ao lado de uma variada biblioteca e de uma centena de DVDs, que podem ser vistos à beira da charmosa lareira. Os cômodos servem de abrigo, também, para diversas obras de arte de renomados artistas, como J.C.Carvalho, Leí Galvão e Zahiro.

Os seis chalés, também caprichosamente decorados e impecavelmente limpos, contam com cama king size, roupas de cama e banho de puro algodão, dois tipos de travesseiros, lareira, poltronas para leitura, frigobar, tapetes Kilim, aquecimento a gás no banheiro, roupões de banho, secador de cabelos, além de ammenities da marca Natura.

As semelhanças entre as unidades ficam por aí. Depois, cada chalé foi personalizado de forma individual para atender diferentes perfis de hóspedes. Um deles é todo feito em madeira e conta com uma banheira. Outro tem hidromassagem. O terceiro tem TV de 33 polegadas com DVD e sacada e o quarto tem hidromassagem e sacada. Por fim, os dois “super luxo” possuem deliciosas varandas com redes, espreguiçadeiras, TV 29 polegadas com DVD e banheira com hidromassagem para duas pessoas.

O excelente serviço de quarto é um dos diferenciais da pousada, que prima pela qualidade no atendimento e pelo cuidado especial e personalizado aos hóspedes. A abertura de cama com chocolates é um dos mimos oferecidos no estabelecimento, por exemplo.

Outro destaque fica, sem dúvida, por conta da surpreendente gastronomia. A própria Ana Rosa é a chef de cozinha, famosa pela criação de receitas deliciosas e requintadas, como estrogonofe de pinhão, lombo de porco com farofa de castanhas, picanha ao vinho e risoto de shitake. A casa oferece também uma grande variedade de bebidas finas, que podem ser harmonizadas com as refeições. Tudo é elegantemente servido em talheres Cristofle, louças Limoges e copos de cristal tcheco, conferindo um clima ainda mais sofisticado às refeições.

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