Hopi Hari iniciou nesta segunda-feira, dia 16, o processo seletivo para a contratação de 120 novos colaboradores para a área de Alimentos e Bebidas. As vagas são para atuar nos fast foods e restaurantes do parque. Jovens sem experiência, pessoas da terceira idade e portadores de necessidades especiais também podem se candidatar a essas oportunidades. A seleção dos candidatos termina no dia 30 de junho. As vagas são temporárias, para o período de julho a setembro, mas dependendo do desempenho e das necessidades do parque o candidato pode ser efetivado após o término do evento.
Pré-requisitos
Os pré-requisitos para as oportunidades são:
– Residir nas cidades de Vinhedo, Valinhos, Campinas, Jundiaí, Indaiatuba, Itupeva, Várzea Paulista e Louveira;
– Ter o ensino médio completo;
– É desejável – mas não obrigatório – ter conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos, experiência como garçom, conhecimento em atendimento de balcão e operação de caixa;
– Ter disponibilidade de horários nos fins de semana, bom-humor, trabalhar bem em equipe e iniciativa nas mais diversas situações.
Benefícios
A faixa salarial é na média de mercado, de acordo com o cargo/função. Hopi Hari oferece transporte, refeição e seguro de vida.
Seleção
O processo seletivo de Hopi Hari é completo, a primeira fase inclui atividades, entrevistas e dinâmica em grupo. Depois o candidato parte para a participação de integração, com duração de três dias. Esta é a fase que dá início à sua adaptação à cultura organizacional e o conduz aos treinamentos OJT (on-the-job training).
Currículo
Todos os interessados que se encaixarem nos pré-requisitos acima devem enviar seus currículos via correio para Hopi Hari – Hora do Horror/A&B – Rodovia dos Bandeirantes, km 72,5 – Vinhedo – CEP 13280-000 aos cuidados do Depto. de Recursos Humanos. Também é possível encaminhar via e-mail para horadohorror@hopihari.com.br, informando no campo “assunto”: CV para A&B – Hora do Horror. Vale ressaltar que os candidatos não devem ir diretamente ao parque. Os currículos devem ser encaminhados até 30 de junho.