Com a chegada do inverno, o Sofitel Guarujá Jequitimar, o maior e mais completo hotel de luxo do litoral paulista, inova para atrair moradores da região e visitantes que descem a serra em busca de descanso, lazer e experiências gastronômicas únicas. O criativo chef Marc Le Cornec preparou um menu diferente para esta época do ano que inclui não apenas as tradicionais sopas, caldos e cremes, mas quiches inspirados na irresistível culinária francesa para estimular o apetite nesta temporada de frio.
No sofisticado Lobby Bar L´Eau Vive, as novidades são os quiches variados que custam entre R$ 12 e R$ 18, com as opções de Frango com champignons e queijo brie, Camarão e lula provençal, Salmão fresco e defumado com espinafre e Confit de pato com favas e alho poro, além dos deliciosos creme de palmito, caldo verde, minestrone e sopa de mandioquinha com camarões, que custam entre R$ 14 e R$ 20 reais. Para tornar o início da noite ainda mais agradável, o aconchegante espaço do L’Eau Vive recebe sempre as sextas e sábados, às 19h00, ótimos artistas em performances de Jazz, Blues e MPB. Um programa completo para curtir o friozinho do inverno.