21.9 C
Campinas
segunda-feira, dezembro 23, 2024

Sofitel Guarujá Jequitimar aproveita a chegada do inverno e lança menu de quiches e caldos

Data:

Com a chegada do inverno, o Sofitel Guarujá Jequitimar, o maior e mais completo hotel de luxo do litoral paulista, inova para atrair moradores da região e visitantes que descem a serra em busca de descanso, lazer e experiências gastronômicas únicas. O criativo chef Marc Le Cornec preparou um menu diferente para esta época do ano que inclui não apenas as tradicionais sopas, caldos e cremes, mas quiches inspirados na irresistível culinária francesa para estimular o apetite nesta temporada de frio.

No sofisticado Lobby Bar L´Eau Vive, as novidades são os quiches variados que custam entre R$ 12 e R$ 18, com as opções de Frango com champignons e queijo brie, Camarão e lula provençal, Salmão fresco e defumado com espinafre e Confit de pato com favas e alho poro, além dos deliciosos creme de palmito, caldo verde, minestrone e sopa de mandioquinha com camarões, que custam entre R$ 14 e R$ 20 reais. Para tornar o início da noite ainda mais agradável, o aconchegante espaço do L’Eau Vive recebe sempre as sextas e sábados, às 19h00, ótimos artistas em performances de Jazz, Blues e MPB. Um programa completo para curtir o friozinho do inverno.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Justiça cobra ação de institutos contra o furto de bens patrimoniais

A Justiça Federal no Rio de Janeiro determinou, em...

“Eu Amo Sousas”é sucesso entre os turistas

O novo letreiro de Sousas, inaugurado em dezembro pela...

Louveira é representada em lançamento de programa turístico do Estado

A Prefeitura, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico,...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363