26.9 C
Campinas
sexta-feira, dezembro 26, 2025
spot_img

Ilhabela e a Cachaça

Data:

O Restaurante Portofino localizado dentro do hotel Porto Pacuíba em Ilhabela vai promover, no próximo dia 31 de março, um evento intitulado “Ilhabela e a Cachaça”. Será no próprio restaurante, que estará especialmente preparado para acolher os apreciadores da verdadeira cachaça brasileira. Além da degustação de algumas cachaças produzidas em Salinas (MG), será apresentada uma palestra sobre a técnica de produção e um pouco do histórico da única cachaça produzida em Ilhabela.

Depois de abrir o apetite com a degustação das cachaças, o público vai poder apreciar pratos feitos com a iguaria preparados pelo chef Arthur Alves, discípulo do chef francês Michel Darqué. Para completar, haverá um barman que explicará a combinação entre as cachaças e frutas para elaboração de caipirinhas e batidas.

Cardápio especial para o evento

Entradas

Salada de Folhas com Abacaxi, Castanhas e Molho Golf (molho a base de catchup e cachaça) (ou)

Croquetes de Salame. 4 unidades de croquete com Molho Rouille (molho a base de açafrão e purê de batata) levemente perfumado com cachaça

Pratos principais

Ribs de Porco ao Molho Agridoce sobre cama de Alho-Poró acompanhado de Purê de Maçã com leves notas de Curry (ou)

Parmentier de Carne Seca e Aligot de Mandioca e Molho de Romã (ou)

Fettuccine com Frutos do Mar Aromatizado com Cachaça Ouro. (ou)

Sobremesas

Crème Brûlée de Cachaça (ou)

Fricassé de Manga com Pimenta Rosa e Sorvete de Creme

 

Onde: Restaurante Portofino – Porto Pacuíba

Quando: 31 de março de 2012, das 20h às 23h.

Quanto: R$ 55 por pessoa + taxa de serviço (uma entrada, um prato principal, uma sobremesa e degustação de cachaça)

Quem tiver interesse pode comprar as cachaças no local, diretamente com o representante da Cachaça.

É necessário fazer reserva com 48hs de antecedência

50 lugares.

Reservas e informações: info@portopacuiba.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

PICANHA FEST retorna à PAIOÇA DO CABOCLO em sua 5ª Edição

Com oito horas de festa e programação open food...

Restaurant Week começa nesta quinta-feira em Campinas e região

Foi dada a largada para a maratona gastronômica e...

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...
Jornal Local
Política de Privacidade

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) já está em vigor no Brasil. Além de definir regras e deveres para quem usa dados pessoais, a LGPD também provê novos direitos para você, titular de dados pessoais.

O Blog Jornalocal tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

O Blog Jornalocal usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.

Confira nossa política de privacidade: https://jornalocal.com.br/termos/#privacidade