16.9 C
Campinas
domingo, junho 8, 2025

Receita para seu fim de semana: Frango com gengibre, salsão e maçã

Data:

5

Cozinhar no verão chega a dar preguiça, ter que enfrentar panelas, fogão com esse calor que tem feito ultimamente tem sido um dos mais dificeis afazeres domésticos. Ainda mais no fim de semana, quando queremos aproveitar para descansar.

Pensando nisso o Jornal Local separou um receita rápida e pratica para você preparar para toda família.

Filé de frango é sempre uma boa pedida para temperaturas quentes, por ser carne branca se torna mais saudável e se torna sendo de rápido e fácil preparo.

Anotem.. faça no fim de Semana…

Frango com gengibre, salsão e maçã

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de creme vegetal light
  • meia cebola picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã verde grande, com casca picada
  • 1 xícara (chá) de maionese light

Modo de Preparo

  • Em uma panela média, derreta o creme vegetal light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto
  • Acrescente o frango e refogue até dourar
  • Junte o vinho branco e a água
  • Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio
  • Adicione o salsão e a maçã
  • Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando
  • Adicione a maionese  light e misture
  • Sirva em seguida

Informações Adicionais

  • VARIAÇÃO Se preferir, substitua o salsão por alho-poró. DICA Sirva com arroz branco e salada verde.

 

Rendimento é para até 4 pessoas.
Tempo de preparo: 35 mim

Bom Apetite!!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Restaurant Week começa nesta quinta-feira em Campinas e região

Foi dada a largada para a maratona gastronômica e...

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...
Jornal Local
Política de Privacidade

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) já está em vigor no Brasil. Além de definir regras e deveres para quem usa dados pessoais, a LGPD também provê novos direitos para você, titular de dados pessoais.

O Blog Jornalocal tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

O Blog Jornalocal usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.

Confira nossa política de privacidade: https://jornalocal.com.br/termos/#privacidade