Tudo que uma pessoa não quer é passar o final de semana preso em uma cozinha. Concordam? Tudo bem que reunir amigos, familiares em casa é bom de mais, muita conversa fora e animação que faz com que esse momento vire lazer, prazeroso.
Para te ajudar a coluna Gastronomia do Jornal Local separou uma receita fácil para que você possa aproveitar a convivência com os amigos sem que eles passem fome.
Estrogonofe de Camarão
Ingredientes:
- 300 g de camarão pequeno
- Tomate picado
- Cebola picada
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 colher de maizena
- 1/2 copo de leite
- Cheiro verde
Modo De Preparo
- 1. Refogue a cebola e o tomate no óleo
- 2. Junte o camarão e refogue um pouco
- 3. Junte em seguida o molho de tomate deixe levantar fervura
- 4. Dissolva a maizena no leite e junte na panela, assim que engrossar desligue o fogo e acrescente o creme de leite
- 5. Enfeite com cheiro verde e sirva com arroz e batata palha
Tempo de Preparo: 20 minutos.
Rendimento: 4 porções
Aproveite seu fim de semana!
Bom Apetite