Apesar da opção por uma alimentação light e menos calórica não se restringir somente às estações mais quentes do ano, no verão o consumo por folhas aumenta consideravelmente. A rede de culinária italiana Spoleto oferece várias opções de saladas a fim de reforçar seu cardápio mais saudável e acaba de incrementá-las com mais proteínas. Todas podem levar uma porção extra de frango dourado ou peito de peru por apenas mais R$ 2,50 e R$ 3,00, respectivamente.
Menu de Saladas
O cardápio do Spoleto é composto por saladas de folhas verdes (mix de alface crespa, roxa e americana, rúcula e radicchio), que podem ser complementadas por proteínas (polpettones, frango dourado ou peito de peru) ou por massas (penne, fusilli integrale ou farfalle) e ainda levam de quatro a oito ingredientes de sua preferência.
Há também a opção de combiná-las com carpaccio de carne. Para temperar as saladas, a rede de culinária oferece molhos sem glúten, preparados com temperos suaves, como mel e mostarda light e caesar. Os preços variam de R$ 6,90 a R$ 18,90
Algumas sugestões:
Salada grande com Frango (mix de folhas, frango, brócolis, cenoura, ervilha, palmito, tomate, tomate seco e cebolinha) + Tiras de peito de frango temperado por cima da salada + Extra de frango dourado – em média R$ 15,40
Salada de massa com fusilli integrale (mix de folhas, fusilli integrale, berinjela, champignon, tomate, cenoura, brócolis, palmito, milho verde e espinafre com molho de mel e mostarda) + Extra de peito de peru em média– R$ 17,30
Como montar sua salada no Spoleto:
Salada pequena e grande: mix de folhas, até 4 ou 8 ingredientes e um molho
Salada de Massa (com ou sem peito de frango e peito de peru cozido): mix de folhas, uma massa seca (penne, farfalle ou fusilli), até 8 ingredientes e um molho de salada.
Combinados:
Carpaccio de Carne: mix de folhas, carpaccio, até 8 ingredientes e um molho de salada
Polpettone de carne, frango ou peito de peru: salada pequena, polpettone, até 4 ingredientes e molho para a salada, e molho para o polpettone
– Ingredientes (34): kani, salmão, atum, bacon, salame, lingüiça calabresa, ovo de codorna, gorgonzola, mussarela, passas, berinjela, abobrinha, espinafre, brócolis, ervilha, milho, tomate seco, palmito, alho poró etc.
– Molhos: Mel e Mostarda Light, Italiano Light (tipo vinagrete), Rosé, Spoleto e Caesar
– Massas: penne, farfalle e fusilli tradicional ou integral
– Temperos: curry, orégano, pimenta calabresa, alho, cebola, cebolinha, salsa e manjericão
ONDE COMER: COMER ONDE: SPOLETO SHOPPING GALLERIA CAMPINAS – SP – Tel.: 19 3207.0974