O Spoleto acaba de lançar seu novo cardápio de sobremesas: de olho no verão, o restaurante apresenta três novas sugestões, leves e refrescantes: Delizia Croccante, Formaggio e Torta Biscotto. Dentro do sistema “como você quer” – característica principal do Spoleto – agora o cliente terá outras opções de sobremesa, além das já disponíveis Spolate, (fina casquinha de chocolate recheada com mousse de chocolate ou chocolate com menta), Rigoletto (o Brownie do Spoleto) e o Ravióli de Chocolate (bombom de chocolate em forma de ravióli),
A Delizia traz um suave pavê de doce de leite crocante. A Torta Biscotto leva creme holandês com cookies e calda de chocolate. Já o Formaggio é uma releitura de uma das sobremesas de maior aceitação do restaurante, o Cheesecake de Cassis, agora com nova receita. As três novidades encontram-se à venda nas 182 unidades do Spoleto em 23 estados e no Distrito Federal. O preço médio sugerido é de R$ 5,90.
O cardápio de sobremesas conta ainda com o tradicional Spolate (fina casquinha de chocolate recheada com mousse de chocolate ou chocolate com menta), Rigoletto (o Brownie do Spoleto) e o Ravióli de Chocolate (bombom de chocolate em forma de ravióli). COMER ONDE: SPOLETO SHOPPING GALLERIA CAMPINAS – SP – Tel.: 19 3207.0974