21.9 C
Campinas
segunda-feira, dezembro 23, 2024

SORVETE DE CERVEJA GUINNESS É A SUGESTÃO DO DRAKE´S BAR & DECK PARA O VERÃO

Data:

Em um dia quente no verão brasileiro de 2006, o chefe australiano Greigor Caisley, proprietário do Drake´s Bar & Deck e profundo conhecedor de cervejas, teve uma deliciosa inspiração e criou uma sobremesa que se tornou uma das grandes atrações do Drake’s, o sorvete de cerveja Guinness. Guardada em segredo pelo chef Greigor, a receita confere à tradicional sobremesa gelada o paladar da cerveja em uma combinação harmônica de sabor inigualável.

Exclusivo do Drake´s, o Guinness Ice Cream tem um sabor levemente amargo, como o café, pois é elaborado com cerveja tipo Stout, da irlandesa Guinness, uma bebida suave, rica, com toque de lúpulo queimado e características de malte. Contém ainda notas carameladas assegurando excelente paladar. O toque final é uma calda também elaborada com Stout, acompanhada de farofa. Uma deliciosa sobremesa para o verão, que pode ser degustada no aprazível e relaxante deck do Drake’s, cercado de plantas típicas brasileiras, cascatas e espelhos d’àgua, um verdadeiro oásis urbano na metrópole paulistana.

Quem enfrenta o trânsito pesado e estressante da Marginal Pinheiros nem imagina que está pertíssimo de um verdadeiro oásis urbano: o Drake´s Bar & Deck. Situado no prédio do Centro Brasileiro Britânico, o espaço é formado por um típico pub inglês e um deck extremamente simpático e relaxante, que se tornou ponto de encontro para empresários, artistas, descolados e todos aqueles que apreciam degustar delícias da culinária internacional em um ambiente de rara beleza e descontração. O menu é assinado pelo chef australiano Greigor Caisley, cuja especialidade é criar pratos diferenciados, misturando especiarias de diferentes partes do mundo. O chef também se especializou em desenvolver pratos que levam cerveja como ingrediente, como os exclusivos sorvete e sopa de Guinness. Falando em cerveja, a casa oferece cerca de 150 marcas entre nacionais e importadas, um paraíso para os cervejeiros que apreciam degustar sabores diferenciados da bebida, com preços promocionais no Happy Hour. O deck a céu aberto é rodeado por um belo jardim com plantas nacionais, espelhos d´àgua e cascatas – projetado pela paisagista inglesa Norinka Ford e elogiado por ninguém menos que a rainha Elisabeth da Inglaterra. No pub há música ao vivo de quinta a sábado, com muito blues, soul, jazz, rock e MPB.

SERVIÇO:

Capacidade para 80 pessoas no Pub e 120 no Deck

Horário de funcionamento – das 12hs às 2h de terça-feira a sábado.

De domingo, das 12h à 0h (fechado às segundas).

Música ao vivo no pub a partir das 21h às quintas e das 22h às sextas e sábados (R$ 8,00 de couvert)

Happy Hour: das 16h às 20h.

Buffet todos os dias no almoço.

Rua Tucambira, 163 – Pinheiros – São Paulo

Aceita todos os cartões, menos o Visa Vale.

Estacionamento pago com manobrista = R$ 12.

www.drakesbar.com

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363