Ao imaginar a combinação de farinha de tapioca, leite de coco e coco fresco, já é possível ficar com água na boca. Esses três ingredientes brasileiríssimos são à base de uma deliciosa sobremesa, a dica é do Restaurante Viena.
Ingredientes:
500 g de farinha de tapioca
600 ml de leite
200 ml de leite de coco
250 g de coco fresco
400 g de açúcar
1 colher (chá) de sal
Decoração:
Leite condensado à vontade
Coco fresco ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o leite e o leite de coco, sem deixar ferver e em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de tapioca, o coco e o sal. Despeje o leite quente na tigela, transfira para uma forma retangular e deixe descansar até que a tapioca esteja macia – mais ou menos 1h30. Por fim, enforme a tapioca sem apertar muito na forminha descartável de pudim. Finalize com coco ralado fresco e leite condensado.
Rende 15 porções.