16.9 C
Campinas
sábado, junho 28, 2025

Restaurante paulistano sugere ‘bacalhau de pacotinho’ para ceia

Data:

bacalhau

 

Finalizar a compra dos presentes, organizar a mesa, deixar o casa em ordem, pensar no visual, as tarefas da véspera de natal são tantas que fica difícil dar conta de tudo, é por isso que o restaurante Família Presto, na Aclimação em São Paulo, tem uma sugestão deliciosa para a ceia. Bacalhau no pacotinho é a dica do restaurante para uma ceia leve, saudável e saborosa.

Considerado um peixe nobre herdado por colonos portugueses o bacalhau costuma ser astro das refeições comemorativas, além de delicioso o prato da um charme a mais na mesa natalina. O prato exclusivo do Família Presto leva o bacalhau fresco Gadus Morhua, nativo dos mares do Atlântico Norte ele é  considerado o legitimo bacalhau.

“Nossa receita leva filé de bacalhau fresco Gadus Morhua, regado no azeite extra virgem, legumes como batata, cenoura, vagem, alho poró, alcaparras e azeitonas pretas, envoltos em papel alumínio, quisemos fazer algo diferente dos pratos tradicionais que levam o peixe”, explica André Cotta, proprietário do Família Presto.

“O prato é bastante elogiado quando servimos no almoço, a ideia é fazer com as pessoas aproveitem o dia para ficar mais tempo com a família, sem a preocupação com a ceia”, finaliza André. O prato cai muito bem acompanhado de arroz branco e salada de folhas. Saboroso com alto valor nutritivo e de fácil digestão, o bacalhau traz muitos benefícios a saúde, reduz o colesterol, ajuda a prevenir doenças cardiovasculares, e é rico em minerais como ferro e fósforo.

Com tantas propriedades o prato é muito bem recebido em reuniões de famílias e datas comemorativas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Restaurant Week começa nesta quinta-feira em Campinas e região

Foi dada a largada para a maratona gastronômica e...

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...
Jornal Local
Política de Privacidade

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) já está em vigor no Brasil. Além de definir regras e deveres para quem usa dados pessoais, a LGPD também provê novos direitos para você, titular de dados pessoais.

O Blog Jornalocal tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

O Blog Jornalocal usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.

Confira nossa política de privacidade: https://jornalocal.com.br/termos/#privacidade