26.5 C
Campinas
segunda-feira, dezembro 23, 2024

PICANHA AUSTRALIANA COM PÃO DE CERVEJA COOPERS

Data:

São Paulo, capital nacional do Happy Hour e da Gastronomia, guarda pequenos tesouros em aperitivos e lugares a serem explorados. Um deles é o Drake’s Bar & Deck, pub com ar britânico e aconchegante deck com lindo jardim e espelhos d’água, considerado ponto de encontro dos apreciadores da boa gastronomia e também de uma boa cerveja – especialidade da casa, com mais 150 opções entre nacionais e importadas. No cardápio, deliciosas opções da gastronomia internacional, preparadas pelo chef australiano Greigor Caisley, adepto da cozinha fusion, que mescla especiarias de diferentes partes do mundo.

Dentre elas, uma de dar água na boca, a Picanha Australiana, um suculento tira-gosto cujos detalhes fazem toda a diferença, realçando o nobre corte de carne bovina com ingredientes sofisticados e exóticos. O primeiro é o pão Coopers Stout, que pode ficar ainda mais apetitoso acompanhado da famosa cerveja australiana de quem leva o nome e que está entre seus ingredientes. O toque final fica por conta da pimenta-de-bico, uma variedade nova que reúne o melhor da pimenta – sabor e aroma deliciosos e a cor vermelho-incendiária – sem o ardor característico. Considerada “doce” por alguns, é extremamente palatável e suave. Não à toa, suas combinações mais comuns são justamente no acompanhamento de carnes e pãezinhos.

Sobre o DRAKE´S

Quem enfrenta o trânsito pesado e estressante da Marginal Pinheiros nem imagina que está pertíssimo de um verdadeiro oásis urbano: o Drake´s Bar & Deck. Situado no prédio do Centro Brasileiro Britânico, o espaço é formado por um típico pub inglês e um deck extremamente simpático e relaxante, que se tornou ponto de encontro para empresários, artistas, descolados e todos aqueles que apreciam degustar delícias da culinária internacional em um ambiente de rara beleza e descontração. O menu é assinado pelo chef australiano Greigor Caisley, cuja especialidade é criar pratos diferenciados, misturando especiarias de diferentes partes do mundo. O chef também se especializou em desenvolver pratos que levam cerveja como ingrediente, como os exclusivos sorvete e sopa de Guinness. Falando em cerveja, a casa oferece cerca de 150 marcas entre nacionais e importadas, um paraíso para os cervejeiros que apreciam degustar sabores diferenciados da bebida, com preços promocionais no Happy Hour. O deck a céu aberto é rodeado por um belo jardim com plantas nacionais, espelhos d´àgua e cascatas – projetado pela paisagista inglesa Norinka Ford e elogiado por ninguém menos que a rainha Elisabeth da Inglaterra. No pub há música ao vivo de quinta a sábado, com muito blues, soul, jazz, rock e MPB.

SERVIÇO:

Capacidade para 80 pessoas no Pub e 120 no Deck

Horário de funcionamento – das 12hs às 2h de terça-feira a sábado.

De domingo, das 12h à 0h (fechado às segundas).

Música ao vivo no pub a partir das 21h às quintas e das 22h às sextas e sábados (R$ 8,00 de couvert)

Happy Hour: das 16h às 20h.

Buffet todos os dias no almoço.

Rua Tucambira, 163 – Pinheiros – São Paulo

Aceita todos os cartões, menos o Visa Vale.

Estacionamento pago com manobrista = R$ 12.

www.drakesbar.com

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363