18.9 C
Campinas
sábado, setembro 21, 2024

Nem só de sopa é feito o inverno

Data:

creme-abobora-citronela-receitaNo inverno precisamos de mais calorias para estocar energia e sobreviver ao frio. Mas ninguém pode negar que essa também é uma excelente desculpa para mergulhar em pratos gordurosos, de preferência bem quentinhos e cheios de sabor.

Para quem não abre mão do prazer de dgustar uma boa comida, mas também não quer terminar os dias frios brigando com a balança, veja a receita abaixo, prática, gostosa e preparados com ingredientes menos engordativos.

Creme de abóbora com citronela

Ingredientes:
700 g de abóbora japa
2 dentes de alho
½ cebola
3 lâminas de gengibre descascado
1 punhado de citronela
200 ml de creme de leite fresco
600 ml de água
100 ml de leite de coco

Modo de preparo:
leve todos os ingredientes ao fogo baixo até a abóbora desmanchar.
Bata no liquidificador e sirva.

Sugestão do Chef Bruce Le Greco, chef-consultor Casa Pizza

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363