32.9 C
Campinas
quarta-feira, dezembro 24, 2025
spot_img

Dia do Hambúrguer

Data:

dia-do-hamburguer-outbackSaborosas e diferentes combinações, temperos exclusivos e molhos feitos artesanalmente. Assim são os deliciosos e irresistíveis sanduíches do Outback Steakhouse, ótimas opções para celebrar o Dia do Hambúrguer em 28 de maio.

O Ned Kelly Cheddar Burger (R$ 39,50) chegou recentemente ao menu e faz referência a um famoso e destemido homem australiano. Esta curiosidade agrega charme e personalidade ao hambúrguer que conta com queijo cheddar cremoso e cebolas grelhadas com toque balsâmico. O ponto alto é que a combinação é servida no exclusivo pão de hambúrguer australiano do Outback. Delicioso.

Já o The Outbacker Burger (R$ 39,50) é tradicional no cardápio do restaurante e feito para quem tem coragem de encarar um sanduíche de respeito. São 200g de carne suculenta, alface, cebola, picles e queijo. Servido com uma generosa porção de batatas fritas, esse hambúrguer também pode ser pedido com bacon que, sequinho e crocante, dá um sabor especial ao sanduíche.

O The Smokehouse Burger (R$ 39,50) é feito ao estilo de Louisiana, com um toque picante. O hambúrguer ao ponto é servido com o molho Flame, cebolas grelhadas, alface, tomate, queijo, maionese, bacon e fritas. Saboroso e diferente.

“Os hambúrgueres do Outback são altos e, quando grelhados, mantêm o suco, a suculência e a maciez da carne. O tempero usado é exclusivo e, por isso, garante um sabor único aos nossos sanduíches. Além disso, cada opção é incrementada com um molho diferente, feito artesanalmente, o que dá um toque final delicioso”, diz Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback Steakhouse.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

PICANHA FEST retorna à PAIOÇA DO CABOCLO em sua 5ª Edição

Com oito horas de festa e programação open food...

Restaurant Week começa nesta quinta-feira em Campinas e região

Foi dada a largada para a maratona gastronômica e...

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...
Jornal Local
Política de Privacidade

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) já está em vigor no Brasil. Além de definir regras e deveres para quem usa dados pessoais, a LGPD também provê novos direitos para você, titular de dados pessoais.

O Blog Jornalocal tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

O Blog Jornalocal usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.

Confira nossa política de privacidade: https://jornalocal.com.br/termos/#privacidade