Ingredientes
– 100ml de Azeite Cardeal Orgânico
– 100g de Cebola roxa picada fino
– 2 dentes de Alho picado
– 300g de Abobrinha italiana laminada finamente
– 1 colher de chá de Orégano Fresco picado
– Sal e pimenta a gosto
– 4 Fatias de Pão Italiano
– 70g de Queijo tipo parmesão em lascas finas
– 50g de Mel de flor de laranjeira
Modo de preparo
Refogue o a cebola picada com Azeite Cardeal Orgânico até murchar completamente, junte o alho picado e refogue mais um pouco.
Tempere a abobrinha laminada com o refogado de cebola e o orégano fresco.
Asse em forno médio por 10 minutos. Acerte o tempero com sal e pimenta. Reserve
Distribua a abobrinha sobre as fatias de pão italiano, cubra com as lascas de queijo e acrescente um fio de mel.
Gratine no forno para servir.
Dica do Chef: Prepare outra versão desta receita trocando o queijo parmesão por queijo Brie.
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil