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sexta-feira, novembro 22, 2024

Bruschetta de abobrinha parmesão e mel

Data:

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Ingredientes

– 100ml de Azeite Cardeal Orgânico

– 100g de Cebola roxa picada fino

– 2 dentes de Alho picado

– 300g de Abobrinha italiana laminada finamente

– 1 colher de chá de Orégano Fresco picado

– Sal e pimenta a gosto

– 4 Fatias de Pão Italiano

– 70g de Queijo tipo parmesão em lascas finas

– 50g de Mel de flor de laranjeira

Modo de preparo

Refogue o a cebola picada com Azeite Cardeal Orgânico até murchar completamente, junte o alho picado e refogue mais um pouco.
Tempere a abobrinha laminada com o refogado de cebola e o orégano fresco.
Asse em forno médio por 10 minutos. Acerte o tempero com sal e pimenta. Reserve
Distribua a abobrinha sobre as fatias de pão italiano, cubra com as lascas de queijo e acrescente um fio de mel.
Gratine no forno para servir.

Dica do Chef: Prepare outra versão desta receita trocando o queijo parmesão por queijo Brie.

Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil

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