15.9 C
Campinas
quinta-feira, novembro 14, 2024

Inverno no Spoleto combina culinária italiana com arte

Data:

Para aquecer a estação, o chef italiano Gianni Carboni do restaurante Spoleto, lança três molhos especiais para o tradicional gnocchi. As novidades fazem parte do Festival de Inverno que acontece durante o mês de agosto em todos os restaurantes da franquia.
Gianni Carboni, criou o Gnocchi Pérolas de batata, uma nova leitura para o tradicional prato, que o torna ainda mais apetitoso. “O formato é mais arredondado e lembra muito, em sabor e forma, o bom e velho gnocchi da vovó”, afirma o chef. Para este inverno ele sugere as massas secas Penne e Spaghetti acompanhadas dos molhos de frango cremoso e camarão ao vinho.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363