Quem nunca quis, pelo menos por um dia, se transformar em um chef de cozinha e se aventurar no preparo de diferentes pratos e guloseimas? O Espaço Gourmet, no bairro Cambuí, em Campinas, oferece essa oportunidade para todos os que desejam expor suas habilidades de chef e aproveitar a arte de elaborar seus próprios pratos.
Inaugurado há quatro meses o espaço oferece toda a infra-estrutura de um restaurante para que o chef e seus convidados se sintam em casa. O lugar conta com uma cozinha industrial, composta por fogão industrial dez bocas, dois fornos, freezer, geladeira, estufa, fritadeira e balcão refrigerador. “Geralmente o pessoal usa a própria cozinha, ou de amigos. Aqui agente quer que eles usem o nosso espaço”, diz uma das proprietárias Rosineide Costa.
Aqueles que não quiserem ter preocupação com a compra dos ingredientes podem enviar uma lista com o material básico que os responsáveis se encarregam da tarefa. As bebidas podem ser trazidas, ou utilizadas as que compõem o cardápio do restaurante. “Queremos que esse espaço seja conhecido com um espaço de convivência, onde amigos e parentes possam se confraternizar, além de cozinhar”, explica um dos sócios, Marcelo Campos.
Quem quiser também pode optar pelo serviço de mão de obra qualificada para auxiliar na cozinha. Música ao vivo é outra opção disponível no cardápio do espaço, que tem estrutura para receber 44 convidados. “Aqui você conta com toda uma estrutura montada para que facilite o prazer de fazer seu próprio menu”, conta Rose.
O Espaço Gourmet – SABOREARTE- funciona durante a semana e finais de semana à noite, e está localizado na Rua Itu, 34. Para locação e maiores informações os interessados podem ligar no 32953231.
espaço gourmet
Data: