24.9 C
Campinas
terça-feira, dezembro 23, 2025
spot_img

Slow Food

Data:

Todos os dias nos alimentamos no mínimo três vezes, mas a agitação e a falta de tempo nos impedem, cada vez mais, de apreciar o que comemos. As refeições são assim, rápidas e simplesmente engolidas. “O paraíso das fast foods!”
Mas, nada se compara aos prazeres de uma boa mesa, base fundamental da essência gastronômica e um dos elementos principais da boa qualidade de vida.
Se o tempo não pára, em algumas cidades ele passa mais devagar, elas fazem parte do slow cities, conhecidas no Brasil como cidades do bem-viver. Em Joaquim Egidio não é diferente, como no Restaurante Dona Dinha, que tem comida para ser saboreada com prazer, tempo e sentidos. É como se estivéssemos no quintal de nossas avós, à sombra generosa de uma jaqueira. “Degustar a comida, apreciar sua beleza, seu cheiro, humaniza e não desacelera o ritmo de vida. Comer é muito mais do que isso e De quebra conheça novos amigos”, afirma Marcelino.
Em junho será introduzido na casa o cardápio noturno diferenciado com uma comida mais requintada, feita com a mesma presteza da comida caseira. Neste cardápio estará incluída uma receita do Marcelino que é o risoto de pêra com gorgonzola e mignon ao molho funghi, que ficou famosa no programa bom gourmet da rede bandeirantes de televisão..
No dia dos namorados o Bar do Marcelino terá música ao vivo com Wagner Felix, que toca o melhor da MPB e um jantar especial à luz de velas. O cardápio conta com o especial risoto de flor e mignon com molho de chocolate branco, e a sobremesa maça em calda, além dos caldos de inverno.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

PICANHA FEST retorna à PAIOÇA DO CABOCLO em sua 5ª Edição

Com oito horas de festa e programação open food...

Restaurant Week começa nesta quinta-feira em Campinas e região

Foi dada a largada para a maratona gastronômica e...

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...
Jornal Local
Política de Privacidade

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) já está em vigor no Brasil. Além de definir regras e deveres para quem usa dados pessoais, a LGPD também provê novos direitos para você, titular de dados pessoais.

O Blog Jornalocal tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

O Blog Jornalocal usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.

Confira nossa política de privacidade: https://jornalocal.com.br/termos/#privacidade