21.9 C
Campinas
segunda-feira, dezembro 23, 2024

NESTLÉ FOODSERVICES ENSINA RECEITAS EXCLUSIVAS PARA DOCEIROS DA CIDADE DE CAMPINAS

Data:

A Nestlé FoodServices – divisão especializada em produtos e serviços para profissionais de alimentação fora do lar – promove nos dias 15 de maio, em Campinas (SP), o curso “Pequenas Delícias, Grandes Momentos” para profissionais do ramo e demais interessados por idéias e soluções criativas com chocolataria da região. A inscrição dos que desejam aprender novas técnicas de preparo de saborosos quitutes para Dias das Mães, Pais e Namorados e demais data comemorativas devem ser feitas na Makro loja 09, localizada na Rodovia Dom Pedro I SN, KM 109 – Santa Mônica, ou por meio do telefone (19) 3716-8300.
Com duração de três horas, no curso são apresentados procedimentos e técnicas para elaborar pequenas porções e miniaturas de doces tradicionais sem desperdício, além de aprimorar o preparo e apresentação. A aula é prática e conta com quatro preparações para o doceiro treinar as habilidades com chocolate, entre eles a última novidade da Nestlé FoodServices: Cobertura de Chocolate Blend.
Os participantes recebem ainda um receituário completo e instruções para formatação de preço, métodos para calcular gastos e lucros.

Cobertura Blend
Com sabor equilibrado, a Cobertura de Chocolate Blend é a combinação perfeita entre o sabor acentuado do Chocolate Amargo com a suavidade do Chocolate ao Leite Nestlé. Promove padronização e praticidade, com rendimento de alto rendimento.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhe esse Artigo:

spot_imgspot_img

Últimas Notícias

Artigos Relacionados
Relacionados

Pratos e temperos secretos criarão sensações únicas no 2º Festival Gastronômico da Montanha

Faltam poucas semanas para o início do 2º Festival...

1º Festival Gastronômico Sabores da Praia reunirá os melhores e mais conceituados chefs de Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição...

Em dezembro, Sabores de Indaiá pela primeira vez em Indaiatuba

O modelo de Feira Gastronômica de Rua chegou forte no Brasil,...

Projeto Cozinha-Escola forma a primeira turma de gastronomia da parceria entre Ceasa, ISA e PUC-Campinas

Dezessete moradores da região do Parque Shalon receberam seus...
Open chat
Quer anunciar ligue (19) 99318-9811
Redação (19) 99253-6363