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sexta-feira, setembro 12, 2025
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Barlacobaco um novo Bar para encontrar os amigos

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Seguindo a nova rota da noite sousense, a nova casa noturna foi inaugurada em julho, com uma inusitada e luxuosa proposta de diversão. A casa surpreende àqueles que esperam encontrar um estilo tradicional.
A fachada e o interior da casa são todas revestidas por madeiras. As paredes trazem uma tonalidade que combina com o estilo luxuoso do bar. O piso superior é igualmente decorado com lareira e janelas amplas o que dá um ar arejado ao ambiente.
O lugar dispõe de uma varanda, de onde se pode apreciar um fim de tarde ao ar livre, saboreando um chope bem gelado. A varanda dá acesso ao jardim, além do salão principal, onde há um luxuoso lounge para acomodar os clientes.
A casa reserva três ambientes diferentes para cada estilo de cliente, desde os espaços mais reservados para encontro de negócios ou mesmo apenas para ouvir uma boa música.
O grande destaque fica por conta da iluminação indireta que dá o ar de intimidade, que se alterna nas cores laranja e vermelho ao longo da noite.
O Barlacobaco foi idealizado pelo empresário Daniel Alvim, responsável por um dos grandes sucessos da noite campineira, o Amadeus.
“A construção do Barlacobaco levou cerca de 1 ano e 6 meses, mas todo o espaço foi projetado não para ser somente uma casa noturna, mas para ser um ótimo lugar para receber meus amigos quando eu e a minha esposa quisermos relaxar” afirma o proprietário.
A casa ainda oferece o melhor atendimento, com 16 funcionários todos com experiência no ramo de gastronomia, como o barman Chacal e o Tom Rodriguez do restaurante Le Trouquet.
O Barbalacobaco é um bar estiloso, cuja especialidade é a cozinha internacional onde os pratos são feitos pelo chef de cozinha Juan Carlos que trabalhou em hotéis e restaurantes da alta gastronomia. Destaque para os pratos servidos no almoço; como a berinjela à parmegiana, camarão Barlacobaco que serve duas pessoas.
De terça a sábado, aberto a partir das 17h30 até o último cliente
A carta de vinho com preços acessíveis, tipos de bebida
Aos sábados feijoada e aos domingos caldeirada santista, (camarão, lula, abadejo, polvo, marisco). Acompanha arroz e batata sautê para duas pessoas.
A partir das 11h30.
No happy hour, destacamos o rodízio de petiscos, os anti-pastos (beringelas, patês, batata aperitivo) pão, tábuas de frios com salame, copa, gorgonzola, queijo, lanches, frios cortado em boca de anjo, salgadinhos quentes, kibe, croquete, batatinha, mandioquinha frita. Petisco especial: casquinha de siri, bolinho de bacalhau. Tudo é servido na mesa. Com funcionamento de terça a sábado, o Barlacobaco apresenta uma identidade musical distinta para cada noite. A programação vai de shows à música eletrônica. Onde rola o inovador conceito after office, uma versão contemporânea do happy-hour, que vem embalada por lounge music.
De terça à sexta-feira, das 17h30 às 21 horas, ao preço de 14,90 reais.
Todas as sexta e sábados acontece a noite do MPB a partir da meia noite.
www.barlacobaco.com.br

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